城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

西峡县公安局监管大队开展“手抄十九大报告原文作品“评选活动

西峡县公安局监管大队结合实际,创新学习方法,组织开展了“手抄十九大报告原文作品”评选活动,组织全体管教民警抄写十九大报告原文,用“烂笔头”强化新记忆,让十九大精神入脑入心。

  如何贯彻落实好党的十九大精神,让十九大精神在实际工作中开花结果,连日来,西峡县公安局监管大队结合实际,创新学习方法,组织开展了“手抄十九大报告原文作品”评选活动,组织全体管教民警抄写十九大报告原文,用“烂笔头”强化新记忆,让十九大精神入脑入心。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神引领公安监管工作实现新跨越。西峡县公安局监管大队坚持力在行动,重在落实。监管大队大队长白玉、党支部书记周延伟就学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神作出具体部署,要求党支部班子带头学,原汁原味地学习,原原本本地领会,丰富学习形式,创新活动载体,利用电子屏、宣传橱窗、新生报、电视等渠道,全面宣传十九大新思想、新论断,将学习宣传、贯彻落实十九大精神与争创标兵活动结合起来,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全身心投入标兵看守所创建工作中,提升监管队伍战斗力和凝聚力,实现监管工作提档升级的新跨越。

  11月10日,西峡县公安局监管大队开展以“学习十九大报告,手抄习近平讲话”为主题的党员活动日活动,组织大队全体民警将3.2万余字的十九大报告原文全部手抄完毕,采用“大家学、大家抄、大家评”的办法,围绕手抄作品字数、页数、字体工整等评选标准,评选出特等奖、一等奖、二等奖作品。

  在手抄十九大报告活动中,监管民警李爱敏感慨说:“抄写报告真不错,时间不多信息量大,一笔一划、逐字逐句抄写十九大报告的过程,也是原汁原味用心学习十九大报告的过程。”

责任编辑
关键词阅读: 西峡县 监管大队 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved