城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

今天,庄严宣誓

  今天,庄严宣誓  7月1日,是中国共产党成立98周年纪念日,也是铁道警察学院2019届毕业生即将离校奔赴工作岗位的日子。  艳阳高照的运动场上,气氛庄重而热烈。在鲜艳的党旗下,1200余名毕业生和全体

  今天,庄严宣誓

  7月1日,是中国共产党成立98周年纪念日,也是铁道警察学院2019届毕业生即将离校奔赴工作岗位的日子。

  艳阳高照的运动场上,气氛庄重而热烈。在鲜艳的党旗下,1200余名毕业生和全体学院领导、教师代表一起庄严宣誓:

  我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗。

  铿锵的誓言在空中回响,昭示着全体毕业生不忘初心,牢记使命,恪尽职守,忠诚奉献的笃定决心;坚毅的脸庞在心中定格,刻画出全体毕业生对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的从警信念!

今天,庄严宣誓今天,庄严宣誓今天,庄严宣誓今天,庄严宣誓今天,庄严宣誓今天,庄严宣誓

  铁道警察学院2019届毕业生对党宣誓活动结束后,学院领导、院学位委员会委员、教授、院属部门党政负责人、各专业系教师代表与2019届毕业生合影留念。同学们对老师们的悉心教导表达衷心感谢,老师们鼓励同学们坚守初心,在未来的工作岗位上建功立业,为母校争光添彩。(记者:倪晓华 通讯员:高予妍燕莹 颜修)

责任编辑
关键词阅读: 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved