城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

潮牛火锅黑马豆捞坊进驻河南洛阳

  6月28日,豆捞坊潮汕牛肉火锅在建业凯旋广场7楼举办了河南洛阳首家门店媒体封测会,正式宣布洛阳首店29日正式开业,这是潮牛火锅黑马首次走出郑州。  建业凯旋店媒体封测会现场  豆捞坊洛阳凯旋广场店,

     6月28日,豆捞坊潮汕牛肉火锅在建业凯旋广场7楼举办了河南洛阳首家门店媒体封测会,正式宣布洛阳首店29日正式开业,这是潮牛火锅黑马首次走出郑州。

潮牛火锅黑马豆捞坊进驻河南洛阳        建业凯旋店媒体封测会现场

  豆捞坊洛阳凯旋广场店,从360°全景明档厨房到最新一代门店雅痞时尚装修风格,以及入门处的大型绿植造景,皆体现豆捞坊潮汕牛肉火锅健康、时尚的理念。

  在品牌创始之初,该创始团队专门赶赴美国拜访豆捞坊创始人,又三赴潮汕拜访八合里海记创始人林海平,最终基于上海豆捞坊和汕头八合里海记两大强势品牌加持,整合创新出一个全新的餐饮品类——豆捞坊潮汕牛肉火锅。

  自2015年12月在郑州丹尼斯大卫城开出河南首店,到今天,该品牌在郑州拥有7家核心商圈直营门店。

潮牛火锅黑马豆捞坊进驻河南洛阳

建业凯旋店媒体封测会现场

  据介绍,该品牌在郑州搭建了全牛肉产业链。将云贵和甘肃一带健硕的散养土黄牛运抵豆捞坊郑州牛场,并形成了一整套完整的门店现切、标准化配送和物流体系。豆捞坊还牵手了海底捞旗下的微海咨询,作为它全国一个火锅客户来打造人才培训和组织力,截止到目前更先后投资了哥老官、阿甘锅盔、廖记棒棒鸡等餐饮品牌,形成了自己的品牌矩阵。

  进军地市市场,为何首站选在洛阳?创始人兼品牌发言人苑嘉益女士表示,这首先得益于洛阳国际性旅游城市和宜居城市的定位,洛阳餐饮市场的繁荣和丰富性有目共睹,“我本身就是洛阳人,豆捞坊洛阳首店的开业,也是在精心打磨4年后,献给故乡的一份礼物,让洛阳人民可以享受到更正宗、更健康的潮汕牛肉火锅。”

潮牛火锅黑马豆捞坊进驻河南洛阳

  而洛阳凯旋店开业消息一出,在豆捞坊官微下面,粉丝们瞬间“炸锅了”,来自新密、焦作、许昌、平顶山、三门峡、周口、信阳等地的用户强烈呼吁豆捞坊进驻。2018 年中国餐饮连锁门店增长率达到23%,远高于餐饮大盘的增长速度,而中国连锁餐饮正在迎来新的高速生长时代。豆捞坊洛阳首店的开业,对于它未来向全国餐饮市场进军,是一个跳板更是一个新原点,也让它们离“让中国人吃上新鲜好牛肉和牛肉火锅”愿景更近,未来也变得更有想象空间。

责任编辑

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved