城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

河南省直文学艺术界联合会委员(扩大)会议在郑州召开

  会议现场 邢中国摄  近日,河南省直文学艺术界联合会委员(扩大)会议在郑州召开。河南省直文联主席殷江林、省直文联副主席省直书协主席徐荣双、省直文联副主席省直摄协主席关照耀分别向会议报告工作,省委...

  会议现场 邢中国摄

  近日,河南省直文学艺术界联合会委员(扩大)会议在郑州召开。河南省直文联主席殷江林、省直文联副主席省直书协主席徐荣双、省直文联副主席省直摄协主席关照耀分别向会议报告工作,省委直属机关工委原巡视员孙春永主持会议。

  会上,河南省直文联副主席裴进堂宣读了表彰通报,并向先进文艺工作者颁发了荣誉证书。他说,希望广大文艺工作者向这些文艺工作者学习他们热心公益、自觉奉献的精神,不图名利、为民服务的思想,潜心创作、奉献精品的意识和热心文艺、全心奉献的胸怀。

  河南省委直属机关工委副厅级专职委员孙华斌对省直文联的工作给予充分的肯定和鼓励,对下一步省直文联如何围绕中央和省委的决策部署开着工作和活动提出了四个方面的要求,一要提升政治站位,二要锤炼业务能力,三要坚持为民创作,四要恪守纪律规矩。

  会议要求,要围绕省委省政府中心工作,增强大局意识,精品意识和自觉奉献意识,不忘初心,牢记使命,精诚团结,携手共进,把河南省直的文学艺术家和文艺爱好者紧紧团结在各级党组织的周围,为助力脱贫攻坚,全面建成小康社会,为谱写中原更加询丽多彩新篇章做岀新的更大的贡献。(河南省直融媒 倪晓华供稿)

责任编辑
关键词阅读: 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved