城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

郑州市政府与河南移动今日签约!

  6月12日下午,郑州市人民政府与中国移动通信集团河南有限5g新型数字经济发展战略合作暨第十一届全国少数民族传统体育运动会合作签约仪式在郑州隆重举行。  此次签约标志着双方将在加快郑州市5g网络建设...

郑州市政府与河南移动今日签约!

  6月12日下午,郑州市人民政府与中国移动通信集团河南有限“5g新型数字经济发展战略合作暨第十一届全国少数民族传统体育运动会合作”签约仪式在郑州隆重举行。

郑州市政府与河南移动今日签约!

郑州市政府与河南移动今日签约!

  此次签约标志着双方将在加快郑州市5g网络建设与创新行业应用、推进5g新型数字经济发展以及服务第十一届全国少数民族传统体育运动会等方面开展深度合作。

郑州市政府与河南移动今日签约!

  当前,数字经济建设正在成为我国建立经济发展新结构、打造经济发展新机制的重要抓手,而信息技术也正在从助力经济发展的基础动力向引领经济发展的核心引擎加速转变。随着以5g为代表的新一代信息技术的快速发展,信息技术将成为重塑城市竞争优势的新机遇、提升政府治理能力的新途径。面对5g带来的新的发展机遇,河南移动将以本次签约为契机,全面加强新一代信息通信基础设施建设,不断加快5g网络布局建设,积极推进5g行业应用和模式创新,努力打通5g新型数字经济发展的信息“大动脉”,全力支撑郑州以及河南信息通信基础能力始终走在全国前列。

郑州市政府与河南移动今日签约!

  在全国民族运动会开幕前夕,作为本次赛事移动通信全程唯一合作伙伴,河南移动将加强全部场馆、道路沿线和重点区域网络覆盖,特别是加快5g网络建设,为赛事服务、新媒体应用、安全管理等提供全方位支撑,全力打造全国首个应用5g网络服务的大型综合性体育盛会。

责任编辑
关键词阅读: 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved